POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) produz efeitos a partir de 25 de Maior 2018. Com este regulamento estabelece-se regras que evitem a utilização indevida dos dados pessoais, aplicando as novas ferramentas de controlo para assegurar a privacidade dos mesmos. Aplica-se este regulamento a todos os dados pessoais de pessoas singulares com residência na União Europeia.

 

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

Os seus dados serão recolhidos e tratados pela MUTUAL SMILE S.A., pessoa coletiva número 514044381, com sede fiscal em Rua Gonçalo Cristovão nº294, 5ºDto, 4000-266 Porto. Esta sociedade é responsável pelo tratamento de dados pessoais conforme Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e Conselho de 27 de Abril de 2016 (RGPD).

Para qualquer questão relativa a tratamento dos seus dados pessoais contactar a MUTUAL SMILE S.A.:

Telefone: 912313366

Morada: Rua Gonçalo Cristovão nº294, 5ºDto, 4000-266 Porto

E-mail: geral.mutualsmile@gmail.com

 

PROCESSAMENTO DADOS PESSOAIS:

Ao facultar os seus dados pessoais, consente que os mesmos sejam processados de acordo com a descrita Politica de Privacidade. Desta forma deve ler a presente Politica de Privacidade e Cookies conjuntamente com os Termos e Condições Gerais de Utilização. Sempre que se considere necessário, alteramos a presente Política de Privacidade e Cookies sem necessidade de qualquer autorização prévia.

 

QUAIS OS DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS E COM QUE FINALIDADE:

Os dados pessoais recolhidos poderão ser os seguintes, o nome, a morada, numero contribuinte, telefone, e correio eletrónico. Contudo se necessário para fornecimento de produtos ou serviços poderão ser recolhidos outros dados.

Os dados recolhidos têm como finalidade apresentação de ações de marketing, novidades, campanhas.

 

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

Implementamos todas as medidas necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais recolhidos. Não podemos contudo controlar os riscos relacionados com a utilização da internet, alertamos assim para a existência dos riscos associados ao seu uso e funcionamento, e consequentemente, à partilha de dados pessoais.

 

DIREITOS DO TITULAR

Tem direito de acesso e retificação dos seus dados, bem como solicitar que sejam eliminados, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade caso seja aplicável.

O titular para aplicação destes direitos, deve ser contatar por meio de carta ou correio eletrónico, assinados pelo próprio e ser acompanhados por uma fotocópia de documento de identidade para os dados supra identificados.

O titualar deverá ter presente que este processo poderá ser tratado no prazo máximo de um mês após a sua comunicação.

 

APRESENTAR RECLAMAÇÃO

Para questão sobre recolha e tratamento dos dados pela MUTUAL SMILE SA, o titular pode contatar através de geral.mutualsmile@gmail.com

Pode inclusive apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como a MUTUAL SMILE recolhe e trata dados pessoais.

 

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Os cookies utilizados permitem melhorar o desempenho e a navegação dos utilizadores, eliminando a necessidade de repetidamente introduzir as mesmas informações. Os cookies que utilizados na guardam dados pessoais mas apenas informações genéricas, como local de acesso, modo de acesso ao site, etc. A recusa na utilização de cookies pode limitar o acesso a algumas informações e áreas do site.

O utilizador poderá desactivar parte ou a totalidade dos cookies a qualquer momento no seu borwser.

A MUTUAL SMILE S.A. poderá ainda utilizar cookies na abertura de newsletters/emails, para fins de estatísticas, e que permitem verificar se são abertas e verificar os cliques dentro da newsletter/email.

© 2017 by MutualSmile